Совсем не сложно, удалила лишних

Совсем не сложно,удалила  лишних,
кто был  прохожим или  приподнес урок,
всех кто не нужен в моей  жизни,
и для кого закрыла двери на замок.
Не обижайтесь, вы же обижали,
я же обиды все пережила,
своих поступков вы не замечали,
спасибо,что судьба нас с вами развела.
Желаю вам удачи ,мне не сложно,
и от меня подальше вам счастливого пути,
ведь каждый получает то,что должно, 
заслуги ваши есть кому судить.
Так просто, удалить бы  файлы,
И память как программу обновить,
Чтоб все,кто в жизни мне нас...ли,
Только себе теперь мешали б жить.


Рецензии