Упади

Тяжесть рваной души
Прижимает к земле.
Скинь оковы свои,
Продай душу
Судьбе.
Не боясь посмотри в облака.
Улыбнись.
Тебя небо уже
Манит ввысь.
Не стыдись.
Легкости
Возникшей внутри
От свободы оков.
Наконец же,
Узри -
Покрывало из звезд
И радостных снов.
Выбор сделан.
Тобой.
И его ты прими,
С криком счастья.
Скорей!
В небеса
Упади.


Рецензии