Дров наломал

Дров наломал! – с плеча рубил, топорно…
***
Дед в обморок пал, ценником сражённый.
***
Твой зелень-взгляд мне – как козлу капуста…
***
О, нынче Крёз я: пенсия в кармане.
***
Слепоглухонемой – вот сейф надёжный.
***
До ужина за завтрак я ишачил.
***
Кондуктор, сгинь, как ты ж я – попрошайка.
***
Любя, её он взглядом пожирает.
***
Какой резон мне сдохнуть, не напившись?!
***
Балет «Горячка». Чёрт – танцор. Я – зритель…
***
Да ты же бомж, – ключей-то столь откуда?
***
Жива мечта… стать сторожем в спиртпроме.
***
Да хватит арий! Дай душе частушки!
***


Рецензии