с двух сторон

советский строй подарил нам
равномерное законопослушное общество
новое же общество -создаётся с двух сторон
самим народом ,и официальными структурами,
создаётся Неуравновешенное,социально Опасное общество
которое столетиями не вылечить.


Рецензии