Пой, синичка, пой

Посвящается человеку, который меня понимает.


Парами наполнены
    улицы и скверы.
Всюду наслаждаются
    близостью, весной.
Лица ярко светятся
    в будущее верой:
всё прекрасно сложится.
    Пой, синичка, пой.

К лету станут ясными
    планы и ответы,
всё пойдёт-продолжится
    в потный летний зной.
Будут вить семью себе
    и встречать рассветы,
будто птицы гнёздышки.
    Пой, синичка, пой.

До весны до следующей
    мало что останется,
трудно птичкам маленьким
    лютою зимой:
у кого любовь пройдёт,
    с жизнью кто расстанется.
Так уж всё устроено.
    пой, синичка, пой.


Рецензии