Играла

Поверь, я не хотела делать больно.
Не думала что всё серьезно у тебя ко мне.
Играла в игры взрослые и ранила невольно.
Нет мне прощения, конец такой игре.

Ты истекаешь кровью, в сердце ранен.
От боли ты кричишь и рану рвешь.
Ты хочешь умереть скорей, наверно...
Но жизнь одна, её ведь не вернешь.

Остановись, прошу! Хочу чтоб жил ты!
Ведь встретишь ты еще свою любовь.
Сотрем с тобой печальные моменты,
И обретем на счастье мы надежду вновь.


Рецензии