Уж рыцарь скачет на собаке

Любовь подобна грязному фонтану,
Слова прикрас услышать от мужчин, смешно.
Ведь сами знаете, что рано или поздно однажды все рассеется как дым.
Ну что же вы ценители искусства,
Так мелко мыслите подобие "самцам".
То вам приелись эти чувства, то подавай вам ураган.
К чему стремились наши предки, боюсь представить этот фарс.
То вы как тигры носитесь по клетке,
То словно мыши разбегаетесь на раз.
Кого любить? О ком мечтать?!
Не знаю.
Остались только в книгах мужики.
Пойду что ли роман я почитаю,
А то вокруг одни уж мудаки.


Рецензии