Душа на волю Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.




1.Что говорить? Во мне твоя душа,
И капли крови, как рубины откровений.
Пронзает красотой их чистая вода,
И нежность холода прикосновений.

Все как вчера, и счастье через край,
Вновь запах твой. Он, словно тень нирваны.
Готов хоть в ад кромешный за судьбой,
Но поздно, взведены капканы.

ПРИПЕВ:
Ввысь на волю просится душа,
Через боль стремится раненою птицей.
Как хочу испить любовь до дна.
Из твоих ладоней ею насладиться.

2.Как повернуть земную ось назад?
Где нежность твоих жарких поцелуев?
Где до самозабвения ярок взгляд?
О Боже, как же их опять люблю я!

Крыло не держит, рок ведет отсчет,
А кровь рубинами из ран струится.
Не прерываю я души полет,
Она в тебя со мною возвратиться!

ПРИПЕВ:
Ввысь на волю просится душа,
Через боль стремится раненою птицей.
Как хочу испить любовь до дна.
Из твоих ладоней ею насладиться.


Рецензии