принесение манер

пришедши в нашу местность
среднеазиатские русские
принесли в нашу местность асоциальные манеры поведения
причём в скрытой форме,
нападение на Учителя Информатики
прямо средь бела дня,
и ещё ряд нападений,
при полном Равнодушии официальных,
порядкоподдерживающих элементов,
заставили идентифициовать-откуда научились(?)
исламисты научили--ну не явно..а такъ--Личным Пимером.


Рецензии