Зачем Я?

Все еще не обретя себя,
Я мечусь туда-сюда
Задаваясь вопросом:
"Кто Я?"!

Зачем дверь открыла сюда?!
Переступила порог бытия,
Обрела в теле жизнь -
В непонятный мне мир шагнула...

И все мечусь туда-сюда,
В попытке познать себя,
Что творится вокруг меня...
Я чужая для этого мира.


Рецензии