Черный Бык и Рог Изобилия

Давно он к нам не приходил, тот джентльмен высокого уровня, способный покорять Олимп в финансовых структурах где правит бал Юпитер, он редко смотрит на звезды и облака, ведь для него в приоритетах  главней всего финансы и их движение.  Его основа Земля, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций - пришел Черный Бык и вместе с ним пришла удача! К нему  добавился индикатор Успех, который гарантирует высокий уровень всех начинаний и символ дня Рог Изобилия  –  как будто джина выпустили из бутылки и можно бесстрашно делать то, о чем давно мечталось. Сегодня главным интересом станут именно проекты бизнес-класса – инвестиции, активы, подписание контракта и тех проектов, от которых вы хотите получить длительный эффект, удачны очень предложения руки и сердца - это будет всерьез и надолго, стабильно и богато, даже транспортные средства можно покупать без опаски, все будет отличного качества! А в приложении есть Звезды Небесного Счастья,  спонсирующие  удачу в чувствах, поэтому, все, что появляется в этот день, нужно принимать с благодарностью – приходят те сюжеты, которые нам пригодятся в будущем, но очень важно не хватать все подряд,  количество не означает качества -  красноречие не означает мудрость, избыток воображения приводит к иллюзиям, переедание лишает нашу душу тонкости восприятия, а избыток информации может лишить человека, вообще, остатков разума.  Нам как всегда накрыли стол и предложили сделать выбор - положить на свои тарелки то, что принесет нам в будущем реализацию своих талантов и счастье для души.  Пусть наполняет ветер паруса удачей и нам удастся  достигнуть результата в делах и истину понять, что лучшее на свете - знать, что тебя любят не за деньги и их количество, а таким, каков ты есть и в радости и в горе!


Рецензии