Сентябрь на юге

     Осень - трудолюбивый малЯр
     Красит зелень деревьев
     Оранжево-бронзовой краской
     Сентябрьской кистью
     Тёплыми тихими днями
     На южных просторах.
     И рыжая, пыльная степь
     Под дымно-синим
     Небесным шатром.
     В солнечных деревнЯх
     Осень фруктами встречают сады
     Медной, пыльной листвой;
     И беседует мел белизной
     С горькой полынной травой.
 
                3 сентября 2015 года, 26 мая 2017 года


Рецензии