Теперь я знаю как умирает любовь

Теперь я знаю как умирает любовь,
Сразу в одно мгновенье,
Сначала ей крылья ломают в кровь,
Просто, без сопротивленья.
Холодным душу травят теплом,
В пепел сжигая надежду,
Фразами колкими,словно огнем,
С сердца срывают одежду.
Искренность чувств,безразличьем цена,
Надменностью и равнодушьем,
Криком кричи, а в душе лишь стена
И лишь огромная бездна.
Теперь я знаю,как умирает любовь,
Просто и очень быстро,
Сначала ей крылья ломают в кровь
Зато поступают честно.
Потом зияет одна пустота,
Раны чернеют грустью,
А на могиле надпись одна:
"Здесь похоронены чувства."


Рецензии