Хочется быть сильным и изящным

Хочется быть сильным и изящным.
Хочется красивым быть всегда
И хотя б чуть-чуть ненастоящим,
Будто в нас вода и не вода,
Воздух и не воздух…
Чьё-то эхо,
Чья-нибудь заветная мечта
Может даже, и не для успеха,
Если рядом девушка не та.


Рецензии