Облака висят воздушно...

Облака висят воздушно
Ну и пусть себе висят
Может это им так нужно
Может нам ласкают взгляд

Может быть они специально
Там и здесь висят, плывут
Эти милые создания
Нам о чем - то шепчут тут

Нам о чем - то шепчут тихо
О спокойствии Души
Как бы не было нам лихо
Все пройдет, как и они

То раскрасятся цветами
Ярким, темным и нежней
То прольются нам дождями
То растают, словно тень

Облака висят воздушно
Ну и пусть себе висят
Может это им так нужно
Может нам ласкают взгляд...


Рецензии