Поговорим о херувизме

                Х   Х   Х


Поговорим о херроризме,
Народе и примитивизме.
Дрючок, показанный приматам,
Отнюдь не отзовется матом.
Вся сила их - в коллективизме,
В рефрене: поскорее брызнуть
От обладателей дрючка.
"O temporo!", о род сачка...

Смотри, кто спрятался в корзинке,
Кто - под кустом жует родзинки,
Кто раздивиловой тропой
Овецек загонял в запой.
А это кролик в шляпе... Фокус!
Косяк вполне сойдет за локус,
А локоны овечки - ша! -
Со шкурой в паре - антраша.

И никакакого херроризму,
А бредящим - в психушке клизму!
.................................

А херувизм - в другом реале:
Уж больно насморком достали.


Родзинки - изюм
Локус - внутренний локус контроля - психология
Дрючок - дубинка, палка, колотушка, дрын, оглобля


Рецензии