Люди с большой буквы

Люди "с большой  буквы!"
Их  же  "единицы"...
Они же  не куклы -
"модные  девИцы"...

Их  гораздо  меньше!
Мужчин!  Умных  женщин...
Но жить им не  легче!
Это - "люди  чести!"

Зависть всем  мешает -
и лучший - страдает!
Худший - "ходЫ"  знает...
Лучшего "задАвит!"

Если б  Государство  -
этим  занималось,
то сказали б - "Здравствуй!"
"Лучшим - не опасно!"
   


26 - 05 - 2017 г.


Рецензии