полночное

Признание себя грешным, что это- глубинная суть, желание чистоты, индульгенция или панацея. Ни одно не верно, пока есть потребность жить грехом - дышать. Стремление к чистоте абсурдно-мир полутона, мы не живем на выдохе, все равномерно, мера правильности-секунда, мера жизни-десятилетия, тон твоей жизни вопрос выбора... Выбор жизни касанием, улыбкой, словом, нежностью,никогда решением. Есть зависимость от ценности,каждому своя нежность, потребность быть нежным -цена/мера жизни в ее проявлении, необходимости этого проявления.


Рецензии