Вечерние зарницы

По травушке-муравушке иду,
день запоздал волнительным закатом,
и собрались квакушки на пруду,
и ну давай петь песни-громко квакать.
Назойливо звенела мошкара,
и ночка следом в след легко ступала,
зарницы рдели- прочилась жара,
вечерни всполых-  весь кроваво алый.


Рецензии