Решение

Начинаем новые шаги,
Без осады судеб сожеления,
Без упавшей мысли и мечты,
Искренне плохого настроения.

Я люблю тебя и пусть же будет так,
Где бы не ждала ты то мгновение,
Время, что нас разделило в такт,
Ты не растеряла просветление.

Попрошу, найди меня скорей,
Мысли все мои только об этом,
И возьми моих остаток дней,
Если тебе надо для ответа.

Не бросайте тех, кто просто так,
Всё отдаст для вас без сожаления,
Не предайте тех, кто жизни мрак,
Сложит мимо Вас без откровения.


Рецензии