2

Как пылает равнина пожарищем страшным
Так и чувства бушуют неловко, но страстно
Там, где страх смешается с волей
А путь отступления отрезан судьбою
Выход один - стремится вперед
В надежде, что там боль тебя не найдет
Ведь побег от себя ни к чему не ведет
Осознай то и счастье возможно придет
Но зависит все только тут от тебя
Положить этот груз можешь лишь на себя
Не надейся на тех, кто тебя окружает
Все только сам - только так побеждают...
***


Рецензии