докажи

Полуувечие,
Ночные кошмары, просыпаешься:
2.39,
4.03.
Какая разница мысленно с кем мы?
Твоя нагая депрессия сводит мосты -
Твоя тонка юбка сводит сума.
Есть ли выход?
Да, целых два:
2.39.
4.03.
Снова не спиться и из темноты,
Проникает тонкая нить суеты,
Приходишь домой, не включая свет
И снимая обувь,
И раздеваясь, устало
Ты все повторяешь:
2.39
4.03
Сегодня снова
Мы увидимся
Во сне.


Рецензии