На границе мыслей

На границе мыслей река
Моих ожиданий.
У реки крутые берега
Встреч, растований.
И корабль Надежды несет
Течением времени,
Капитан Судьба, корабль мой ведет
Нагруженный бременем.

Ливнями - обидами,
Поливает непогода.
Шторм в груди бушует,
Такое время года.
Счастье затуманила,
Пеленою ненависть.
Любовь изменой ранена.
Штурмуют сплетни разум - крепость.

Ревность-сука подлая,
Подколодная змея.
Жалит меня гордая,
Да поострей ножа.
Нервы  - струны на пределе,
Ноту верхнюю берут.
Кто же ты на самом деле,
Как тебя зовут?



                23.03.17.


Рецензии