Мёртвые слова людей живых

Мёртвые слова людей живых…
Как живёте?
Как вы говорите?
Штампы,
Штампы,
Штампы,
Где же стих?
Так и проживёте век в петите.
На носы напялены очки,
Пальцы трут губу, потом под носом…
Чьи-то постаревшие внучки…
Два часа ответов без вопросов…


Рецензии