Ограда - не проскочит мышь...

                *  *  *
                В Бразилии почти сто заключенных
                совершили побег из тюрьмы
                МЕХИКО, 26 мая — РИА Новости.
                --------------------------------
Ограда – не проскочит мышь,
И стражи с меткостью от Телля,
И в одиночку не сбежишь,
А для компашки – нет туннеля.

Ещё разок случится  что-то –
И всё! Отставлен воробей...   
Но у тебя крепки ворота:
Стоят – не дрогнут, хоть убей!
 
25.05.17.


Рецензии