Строчка

      Как просится на список строчка,
      Как верно донести порыв,
      Свободный и струящийся поток,
      Остановится-
      Сделать два шажочка,
      Вдохнуть-
      Необыкновенно чистый,
      Растворившийся внутри тебя,
      Целительной Любви глоток.
      Сама Любовь торопится к тебе навстречу,
      Сама Любовь, спешит тебя обнять,
      Сама Любовь, настигнет и приветит -
      Да, будет так! -
      Как счастье испытать!


Рецензии