Я ждал последнего звонка

Я ждал последнего звонка
томительные годы
по воле щедрого Ука
забравшего свободу.

я ждал последнего звонка
чтоб затаив дыхание
перпешагнул порог зека
свободным,хоть израненым.

Я ждал последнего звонка
где бал прощальный осени
мне напорОшил снег в висках
сроками високосными.

Я ждал последнего звонка
сопротивляясь времени
не год,не два,века,века
где время шло безвременно.

Я ждал последнего звонка
и жертвой,и мучителем,
и что дождался в том рука
Иисуса как Спасителя.

Я ждал последнего звонка.
ПОДОРОЖНИК.
25.5.17г.


Рецензии