Восточные сладости - Маришкины радости!

Под гнетом серых будней,
Среди шального дня,
Сластям совсем нетрудно
Порадовать меня!

Среди мельчайших складок
Томится густой мед,
Он так маняще-сладок
И терпеливо ждёт....

Когда отрину беды,
Весёлым станет взгляд,
Халвою отобедав,
Не ведаю преград!

25.05.2017


Рецензии