Поздравительное

В хрустальной музыке вина
Что душу согревает нежно,
Восьмая нотка - доброта
Её мы чувствуем сердечно.

А в небе - радугой цветёт
Восьмое чудо света,
Простое чувство доброта
Что б продолжала жить планета.

Куда не глянь - везде она
Поддержка наша и опора,
Твоя, Елена, доброта
Всех одаряющая как Пандора.

Так будь же счастлива во век
Тебе желаем бескорыстно,
Ты Настоящий Добрый Человек
Мы любим тебя, Лена, - бесконечно!

PS: Посвящается сестре моих товарищей - Елене!


Рецензии