Не роняйте листья слёзы

Вот и сосны, вот берёзы
Дом, железная дорога
Не роняйте листья слёзы
После летнего дождя
Вижу в окнах, ваши лица
И знакомые глаза
Начинает сердце биться
Вновь, мы встретились, друзья

У вас присел я на пороге
А вы выходите ко-мне
В вечер летний, в вечер тёплый
Взгляд ваш ласковый и добрый
А по железной, по дороге
В даль уходит электричка
Улыбнёшься ты сестричке
Что, в нём и ты, уедешь вскоре

Мы пойдём гулять по лесу
По дорогам, да по тропам
Обратим свой взгляд к небу
Мы уже под звёздным небом
К дому вновь мы вернёмся
Просидим на лавочке до утра
И вот мы вновь расстаёмся
Друзья, друзья, пока, пока


Рецензии