Только Женщина снимет проклятье...

Я Вам честно признаюсь – скучаю
По изящным изгибам,рукам,
Запах Женщины я вспоминаю,
Мне бы каплю эмоций тех,грамм...
Изоляция – страшное дело,
Мир без Женщины – это застой,
Ласки женской Душа захотела,
Я сегодня настолько пустой...
Не хватает каких-то мгновений,
Добрых слов и простого тепла,
Очень сложно без нежных творений,
Грусть с тоскою внутри проросла...
Поцелуя бы лёгкого в губы,
Или в щёчку,хотя бы разок,
От досады сжимаю лишь зубы,
Подожду ещё малость,чуток...
Я жестоким стал,знаю – противно,
От меня только гневом разит,
Я сужу по себе объективно,
Во мне дьявола пламя горит...
Я озлоблен, подавлен,накручен,
Я устал без Любви и забот,
Без прекрасного пола Мир скучен,
Здесь без Женщин Мужчина,как скот...
Эти взгляды косые,оскалы,
Напрягают до боли в груди,
Меня бросили в эти подвалы,
Чтоб учился везде свет нести...
Но терпенья становится меньше,
Ещё слово – меня разорвет,
Но энергия нежности есть же,
Моё сердце её только ждёт...
Только Женщина снимет проклятье,
Только Ей суждено мне помочь,
Я безумно желаю в объятья,
Мне нужна эта дикая ночь...


Рецензии
Это очень колко и щимяще... Не хочется жалеть, но хочется желать и ночи вам, и ласки, и тепла...А стихи глубокие, поэтически красивые, читаются легко.

Никонова Ирина   20.09.2017 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ирина,за тёплые слова!

Спартак Оганесович Бавеян   20.09.2017 14:32   Заявить о нарушении