490. Бродит скука

     У соседей рядом,тишина царит,
     На стекле оконном,солнышко горит!
     Ярким,ярким светом,брызгами лучей,
     Скоро оно сядет в темноту ночей!

     Всюду бродит скука рядом во дворе.
     Нет нигде ни звука в вечера заре!
     Улетели птицы, что бы отдыхать,
     В гнёздышек-перинки,птенчиков качать.

     Завезли и мебель,может будут жить?
     Им бы нужно больше,дачу полюбить!
     Радость да улыбки,наполняют пусть,
     Что бы здесь витала,не тоска и грусть!

     Что бы там варились,на печи борщи,
     А не только в праздник ели шашлыки!


Рецензии