Где вы, школьные годы, теперь?

Это было, казалось, недавно:
Каждый день открывалась та дверь,
Приглашая нас в школу так славно...
Где вы, школьные годы, теперь?

Каждый день на уроки ходили,
Занимались упорным трудом.
Ах, как здорово, дружно мы жили,
Достигая вершины во всём.

И, казалось тогда, долгожданный
Прозвенел нам последний звонок.
Он являлся для нас самым главным!
Эх, сейчас он, увы, так далёк!

Вот идём по тропинке мы к школе -
Перед нами закрытая дверь...
И вопрос всё звучит по неволе:
Где вы, школьные годы, теперь?


Рецензии