Красный заката дракон

Красный заката дракон над землёю летит,
Два золотых с ним  и крылья его озаряют
Вечер сменяется ночью и город мой спит
Каждые сутки драконы друг друга сменяют.
Чёрный ночной, бархат стелит на землю и сны
Мягкими лапками словно котёнок ступает
Алый растопит под утро след тьмы
Белый дневной плавно крылья свои расправляет.
Вижу их днём в облаках, как они хороши!
Может быть кто-то как я, тоже их замечает
Это всё врут, что драконы все в сказки ушли
Чудо есть рядом для тех, кто о чуде мечтает! 


Рецензии