Платочек дарить

Говорят носовой платочек дарить –
К разлуке,
Но ведь я не подарила,
А судьба нас разлучила.
Лучше б подарила тот платочек,
Чтоб была
Память от  меня.
Среди девчонок ты кружил,
Потому не верила,
Что ты меня любил.
Нельзя жизнь откладывать
На потом,
Она улетит – словно сон,
Проснешься,
Нет её –
Потом ищи её,
Всё улетело вон.
Теперь сказать могу  я смело,
За прошедшие годы
Я повзрослела,
Мне молчанье надоело,
Теперь скажу я
Что люблю тебя, хоть поздно,
Призналась я,
Любовь моя к тебе
Не погаснет никогда
Сколько лет буду жить я.
В дождь и метель буду
Буду к тебе ползти
Мечта моя тебя найти.
С фото смотришь на меня,
Ты, наверное, погиб,
В темноту земную
Зовёшь ты меня.
Не хочу я умирать,
Хочу пожить еще чуть, чуть,
Чтоб найти  твою могилу,
Горько, горько мне всплакнуть.
Может в разных странах –
Мы живём,
А может – рядом мы живём.
               10.7.2016г.
          ---------о---------


Рецензии