Как жаль, ты мне совсем не нужен

Ты не звони мне утрам,
Когда ты пьяный всем друзьям
Расскажешь: мной ты не любим,
Ведь я давно уже с другим.

Ведь засыпаю не с тобой,
И ночью под твоей луной
Меня чужие манят руки,
А я с тобой только от скуки.

Пока меня другой ласкает,
Ты веришь, время все исправит.
Когда текила вновь на дне,
Все так же думай обо мне.

Из-за меня ты стал плохим,
Ведь знал, что мной ты не любим,
От боли пьёшь день ото дня -
Ты все равно люби меня.

Когда друзья твои не врут,
Что не поддержат, не поймут,
Что слишком молодая я,
Читай все письма от меня.

Ты будешь мучится, поверь,
Ты на цепи, мой верный зверь,
И страсти не придёт конец,
Мне для коллекции сердец.

И пусть нас разделяют мили,
Была два дня в твоей квартире,
И видел меня только раз,
Ты не забудешь моих глаз.

Ты спишь с другими, тебе можно,
Но от любви от них так тошно.
Ты пишешь мне день ото дня,
Не забывая про меня.

Ты слишком взрослый,не силён,
И кучей женщин окружён,
Так хочешь ревности моей,
Но не получишь ты, поверь.

Ты шепчешь мне, что я другая,
Не знаешь, как с тобой играю,
И что гордишься, что я рядом,
Когда другие жгут нас взглядом.

Когда на счетчиках за двести,
Мечтаешь, будто бы мы вместе.
Ты так хотел стать моим мужем,
Как жаль, ты мне совсем не нужен.


Рецензии