Люди в сорок лет не умирают

Люди в сорок лет не умирают.
В сорок лет помогут умереть
И потом всю жизнь переживают,
Чтоб не знать, куда им совесть деть,
Где найти другую на замену,
Как в себе себя не растерять…
Может, заложить в стальную стену,
Может, в медный столб замуровать?


Рецензии