Шестое

Слышу. Слушаю. Дышу.
Я брожу по подсознанию:
Шаг, ещё - уже лечу,
Раскрываю мир свой ранний.

Мысли скопом... Не хочу -
Останавливаю волей.
Я себя в себе ищу,
Здесь непаханое поле...

Продираясь сквозь леса,
Затуманенные прошлым,
Вглядываюсь в небеса,
Отсекаю ложь и пошлость.

Примиряюсь... Простота,
Что дана нам от рождения,
Помогает распознать
Лицемерные суждения.

Только люди могут так,
Потеряться в этом мире:
Жить - не жить - существовать,
Спрятавшись в своей квартире.


Рецензии