Крым

 
Зовёт, и манит нежностью природа,
А за окном цветущий месяц май.
Душе и чувствам истинно свобода,
Мне нравится весь этот Крымский рай.

Повсюду море, горы и просторы,
Чудесный вид, историй полон край.
Ласкают глаз природные декоры,
И чистый воздух в лёгкие вбирай.

Как хорошо живущим здесь народам,
Им нечего делить, ты так и знай.
Они приверженцы своей свободы,
Спокойной жизни ты Господь им дай.

Всё нужное добыть они готовы,
Трудом своим, лишь солнышко сияй.
А города повсюду здесь портовы,
В морское дело капитал вливай.

 


Рецензии