Лишь в моей душе

Я хуже всех, кого ты знаешь,
Но говорил, что лучше я ее.
Ты говоришь, что погибаешь,
И будто нож в сердце твоём.

Ты сам надежды подавал, решая,
что лишь на день или на два,
А я все оправдания тебе искала,
Раскрывала душу, верила,ждала.

Но ты всегда мне дорог,
был и будешь,
Вот только я - "уже не та".
Оставил след от ножевого,
и с каждым разом все сильней
он, честно, все еще болит.

Напомню я и про другие раны...
Я все пыталась излечить:
Искала, верила, грубила.
Но, в миг, в один момент, узнав все правду о тебе,
Я ВСЁ смогла,
Но лишь себя я тем сгубила.

И я подумала, что было бы неплохо,
начать все с чистого листа
Не появляться у порога,
давно забытого крыльца.
И позабыть черты тебя,
забыть черты и твоего лица.

Ты знаешь, столько шрамов ты оставил мне...
Нет,к сожалению, не на моих руках,
А лишь в моей душе.


Рецензии