Добро и я

Последняя осень.
В мире.
Последняя весна.

Я прожил долго.
В мире.
Миру отдал я сполна.

Война.
Зовёт меня в путь.
Мир.
Подождёт чуть, чуть.

Мир и война.
Рвётся.
Душа.
Рвётся.
На пополам.

Я разорвал душу.
Ради добра и зла.
Тебе отдав одну половину.
Во вторую вложил я себя.

Этот мир.
Без нас.
Не проживёт и дня.

Поверь мне любимая.
Не просто так.
Мы в мире добра и зла.


Рецензии