Пушкин, а ты сам то когда-нибудь изумруды грыз? Бе

- Пушкин, а ты сам то когда-нибудь изумруды грыз? (Белочка)

Благодаря лжи великих поэтов, появились на свет бессмертие, свобода и любовь.
Валерий Панюшкин

Долой амурных пут дремоту,
согретый грезами февраль...
Не стоит верить и в работу...
Доступно лишь любви macht frei

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
В. Высоцкий.
("верность по отношению к себе" - это, наверняка, имел ввиду Владимир Семеныч...)

И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Ф. М. Достоевский
(а потом снова будет "однажды" и количество пыли пополнится некогда "новым именем"... И живем мы, до скончания веков, в смоге новых-старых имен...)

Он был, как ромашка: то любит, то не любит.
Марина Цветаева

Исскуство - ложь, которое делает нас способными осознать правду.
Пабло Пикассо

здесь полностью: http://antialle.livejournal.com/401278.html


Рецензии