Мечта

1. Солнце, счастье, мечта, рыбка, старуха, клад
2. Золотой, печальный, будущий, сказочный, богатый, молодой
3. Найти, влюбиться, подумать, рассказать, сделать, поймать

В теремок ПЕЧАЛЬНЫЙ, где жила СТАРУХА
В будний день случайно залетела муха.
РАССКАЗАЛА байку, где удачу взять, -
РЫБКУ ЗОЛОТУЮ надобно ПОЙМАТЬ!

"Думаю, сегодня СДЕЛАЕМ расклад, -
ВЛЮБИШЬ в себя принца - это ж просто КЛАД.
МОЛОДОЙ, БОГАТЫЙ рыбку вмиг НАЙДЁТ.
СКАЗОЧНОЕ СЧАСТЬЕ в дом он принесёт!"

Принца с его свитой быстро напоили.
Пластикой красотку из бабца слепили.
БУДУЩЕЕ СОЛНЦЕ в небе засияло.
И МЕЧТА реальностью для старухи стала.


Рецензии