но выхода

Игорь (К)арязин(Радиолюбитель)
стал жить с бабой лет сорока
и стал спрашивать Совета,
жениться ли ему,
я и спроси ево,
а откуда она(?)
секретарь в прокуратуре..!!
и я сказал--не вздумай,
в полицию есть вход
но выхода НЕТ.


Рецензии