Вина

Если буду я замешан
Среди прекраснейших черешен…
И слава Богу не повешен
За то, что был вчера я бешен!
Спасибо божечке скажу
Хоть правды и не докажу –
Зато смиренность покажу!
Перед людьми вину загладить
Труднее будет, но поладить
Сможем всё ж средь виноградин…


Рецензии