MOON Holic - Ageha Riku - Starmyu 2 - OST

Тот божественный свет
Словно вечный завет,
Душа обретает спасение в нём.
Он блестит далеко
И достать нелегко,
Но сердце пылает огнём.

Тьма вокруг меня имеет белый цвет,
Я смогу все краски смешать.
Повторяя всё тот же бессвязный куплет,
Верю опять,
Что смогу  я  достать
Рукой до бога, если веру не терять.

Не подходи! Не смей!
Здесь посторонним места нет!
Мой мир как замкнутый круг.
И лишь в мечте своей
Танцую смело балет,
Закрыв все двери вокруг.
И проще, и смелей
Играть я буду сюжет,
Как тот, кто богом стал вдруг.

Сотней тысяч сердец
Заколдован ларец,
Но только откроет не каждый его.
Что внутри, разузнать,
Мне с соблазном опять
Бороться труднее всего.

Словно мотылёк один в кромешной тьме
Не могу снова выход найти.
В одиночестве полном сижу, как в тюрьме,
В крепкой сети,
И меня не спасти,
Но я хочу мир, полный красок, обрести.

Не пачкай, нет! Не смей!
Здесь красота сияет вокруг,
И в этом мой интерес.
Из всех земных страстей
Я выбрал замкнутый круг
Из нереальных чудес.
Мой бог в душе моей,
И повторяю я вдруг
Его дыханье как есть.

Тьма вокруг меня имеет белый цвет,
Я смогу все краски смешать.
Повторяя всё тот же бессвязный куплет,
Верю опять,
Что смогу  я  достать
Рукой до бога, если веру не терять.

Не подходи! Не смей!
Здесь посторонним места нет!
Мой мир как замкнутый круг.
И лишь в мечте своей
Танцую смело балет,
Закрыв все двери вокруг.

Не пачкай, нет! Не смей!
Здесь красота сияет вокруг,
И в этом мой интерес.
Из всех земных страстей
Я выбрал замкнутый круг
Из нереальных чудес.
Мой Бог, поверь скорей,
Мой свет, мой образ и звук
Поднимут занавес здесь.


Рецензии