Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 10

ФАКтория – публичный дом.
 *
ГолоДать – отдаться раздевшись.
 *
отВРАТтительно – только в дверь и сразу же за сиськи.
 *
рукоПИСЬ – онанизм.
 *
ПОРНОправный гражданин – достигший совершеннолетия.
 *
спарринг – половой акт.
 *
Мадам Сижу – задница.
 *
прфессиАНАЛьная непригодность.
 *
Perdsil
 *
СатисФАКция и КотрЕБУция.
 *
Либишь ****ься, люби и ССАНОчек возить.
 *
В очковтирательство.
 *
ПастерНАХ.
 *
Помни! Мы в ответе за тех, кого РАДРОЧИЛИ!!


Рецензии