норови

когда в душе холодный дождь
разлился лужами из слёз
и берега размыл все у реки

реки которая  давно ретроспектива и кино
с названием избитым ТВОЯ ЖИЗНЬ
ты начинаешь раскисать

и растворятся с словом Б...ь
и думать что вокруг одни враги
но время это подлый бог
который всем даёт урок
что ты или сливайся  иль ползи

никто ничто нигде никак не даст тебе за просто так
ни грамма  счастья как ни жди
тыж не дурак
хоть состоим мы из воды
и растворяем в ней мечты
лишь те кто укрощают омут свой
вольны быть теми кем хотят
и даже самый страшный ад
в курорт переиначить наровят

поэтому холодный дождь
прибереги ты для цветов
что сам в своей душе и прорасти


Рецензии