Друзьям Одноклассникам

Не мною придуманы государственные разборки.
Сообщаю, родные вам,что светлыми лучами
Вы всегда останетесь со мной,
Не угаснет моя память о вас хорошие мои.
Люблю. Помню. Ценю каждого из вас.
Желаю, чтобы никогда вы не лишились СВОБОДЫ.


Рецензии