Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 9

Передать по ФАКсу.
 *
Литературный персонаж – слуга ПАСКУДУале.
 *
Члены одной коМАНДЫ.
 *
Не ослаБЛЯТЬ внимания ни на одну минуту.
 *
СИСЬтерна.
 *
СЕРЬтификат качества.
 *
Знак ВЫНИМАНИЯ.
 *
СИСЬтемный подход.
 *
Станция «Охотно в ряд»
*
СпаССАТЕЛЬ.
 *
Финскиий СЕРЬвилат.
 *
Служебная заПИСКА.
 *
Сердечно СОСУдистая недостаточность.
 *
Фольсваген ПОССАТЬ.
 *
А ты ГЕЙская АССР.
 *
Новое женское имя – ПреССЫлла.
 *
В верхней части экрана высветился ****нер.
 *
Забастовка Говнюков парализовала районы Сибири и Дальнего Востока.
 *
ЧистоПИСАНИЕ и КАЛлиграфия.
 *
ДоБЛЯсная работница тыла.
 *
Бог морей – НЕБЗДУН.
 *
Нимфа КАЛлипсо.
 *
Бог ветров – Борзей.
 *
Эй ты *** застраХУЙ свою машину!
 *
Алиса в зазерКАЛье.
 *
БураТИНА Канделаки.
 *
Валерий Мармеладзе.
 *
РосгоссТРАХ..


Рецензии